chargement...
  • #buzzPeopleMag

Ed Westwick27 Juin 1987 / Etats-Unis

Ed Westwick

Edward Westwick, né le 27 juin 1987 à Stevenage (Angleterre), est le benjamin d'une fratrie de trois enfants. Son père est professeur de commerce et sa mère, psychologue.

Ed Westwick obtient son baccalauréat avant d'intégrer l'université de North Herts où il prend des cours de théâtre. À l'âge de 19 ans, il fait ses premiers pas dans des séries télévisées comme Doctors, Casualty et Afterlife. Passionné par la musique, il devient le chanteur du groupe de rock anglais The Filthy Youth.

En 2006, Ed Westwick part pour les États-Unis où il obtient son premier rôle au cinéma dans le film Par Effraction aux côtés de Jude Law et Juliette Binoche. La même année, il tourne dans Les Fils de l'homme, avec Julianne Moore et Clive Owen, et enchaîne les petites apparitions au cinéma.

La carrière d'Ed Westwick prend un tournant décisif en 2007 lorsqu'il passe et réussit le casting de la série télévisée Gossip Girl : il interprète le rôle de Chuck Bass. En 2009, l'acteur fait des apparitions dans les séries Californication et S.Darko.

Ed Westwick a eu une relation avec sa partenaire dans Gossip Girl, Jessica Szohr.

 

Filmographie :

2007-... : Gossip Girl

2009 : Californication

2009 : S.Darko

2008 : 100 Feet

2007 : Le Fils de Rambow, de Garth Jennings

2006 : Les Fils de l'Homme, d'Alfonso Cuaron

2006 : Par Effraction, d'Anthony Minghella

2006 : Doctors

2006 : Casualty

2006 : Afterlife

source :

Last News

Anniversaire